Perfect World

Умения (скилы) вара в пв Perfect World

Скилы воина в пвДраконоборецВздымающаяся волнаГуляющий ветерТаранМассовая атака громаАлмазная аураВоин БуддыСутра о ВнешнемСутра о внутреннемРазгромВспышкаПикеРазделяющие ударыЯростный драконРасколотая гораСтремительный драконУдарная волнаМастерство кулачного бояУдар драконаОчищение небесУдар без тениРасколотое небоПарящий драконЛьвиный рыкАура сталиДраконий арканМастерство владения топорами и молотамиГнев небесРевущая гораУдар лавиныЛетящий драконПрыжок тиграКара боговМастерство владения оружием с древкомМорозное сияниеПадающие звездыСамозарядная пушкаБуря шиповЗарождающийся штормВздымающееся мореГлубокий порезУдар тиграТехника боя с мечомДесять тысяч лезвийДух мечаПризрачный охотникУдар пустоты

Для перехода на страницу конкретного скила вара в пв нужно нажать на иконку.

Воины являются мастерами всех оружий ближнего боя. Они могут использовать луки, топоры, копья, мечи и кастеты. Главными его достоинствами считаются умения с массовым поражением противников, оглушением врагов и понижением защиты противников.

Изучить начальные скилы воина в пв можно у наставника воинов. Для их изучения необходим определенный статус, некоторое количество денег и духа.

Часть умений воина в Perfect World развивается по четырем веткам, соответственно 4 оружиям.